about1
Slice of delicious delicate Philadelphia cheesecake on shortcrust pastry with raspberry jelly garnished with fresh berries and fragrant mint leaves served on plate on white wooden background

La scelta delle materie prime

QUALITÁ E LEGAMI CON IL TERRITORIO

Il ritmo naturale delle stagioni ci permette di mangiare in modo sano e gustoso. Il menù di stagione è contraddistinto dalla qualità delle materie prime, dalla freschezza dei prodotti e dal possibile connubio fra tradizione ed innovazione. Le proposte stagionali si tingono sempre di nuovi colori, lasciando spazio ad un’inaspettata creatività e a tentazioni irresistibili. E rinnovare il menù con prodotti di stagione, a km zero o ancora biologici aumenta il valore dell’offerta.

Dal rapporto diretto con i produttori locali, molti dei quali operanti in regime biologico, nasce la dispensa del Feralut, Un’autentica cucina Km0, che vuole valorizzare la migliore materia prima del territorio, mantenendo, grazie ai produttori locali qualità e sostenibilità.

un ambiente

intimo e famigliare
feralut bianco

Via Vidrina di Chialina, 31,

33025 Ovaro UD

lunedì e martedì a pranzo

dal giovedì alla domenica pranzo e cena

Chiamaci per prenotare:

+39 04331890648

+39 3338016060